KHR: 20th generation

Объявление



Время: Вечер|18 ноября
Погода:
Италия. Солнце скрыто за тучами, холодно. Дождь прошел.
Япония. Довольно прохладно.

Мы, а то есть KHR:20th generation, снова набираем игроков! У нас освободились многие роли, как каноничные, так и нет. Список ролей скоро будет ещё раз обновлен, а поэтому не стесняйтесь - спрашивайте об интересующих ролях в гостевой~
Приятного времяпрепровождения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: 20th generation » важное » новости ролевой


новости ролевой

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

здесь будут новости о ролевой и объявления от администрации

0

2

Итак, что-то босс забыл о существовании данной темы х)"
Во-первых, я считаю, что никого не удивит тот факт, что наш третий администратор теперь - chrome;. Все дружно продолжаем любить её и уважать~
Новость номер два касается приёма на ролевую неканонов. Теперь все неканоны (даже хранители ХХ поколения) пишут анкету по полному шаблону.
(те, кто подал анкету до данного срока, то есть до того, как я оставил это сообщение, ничего в своих анкетах без моего предварительного вмешательства могут не менять.

0

3

И снова новость касающаяся неканонов. Прошу обратить внимание всех, в том числе - и принятых неканонических персонажей, что в скором времени анкеты большей части принятых игроков будут пересмотрены, и, вероятно, в отдельных случаях я попрошу дополнить какой-либо в них пункт.
Заранее прошу не ругаться на подобного рода ревизии, так как в целом данные изменения будут работать исключительно в пользу игрока.
Потенциально будут пересматриваться анкеты:
- информации в которых слишком мало и биография которых притянута за уши;
- без описания способностей в ней (а такие игроки были на первых порах принятия);
- с минимальными рамками описания внешности/характера. Дописывать могу не заставлять, но дарую таким участникам новую тему для пробного поста размером в пятнаднадцать полных строк. Особенно это коснется тех, кто ещё не начинал игру по моей или по собственной оплошности.

Ещё раз хотел бы попросить Вас не ругаться на меня за данные изменения: проводится данная акция с целью исключительно улучшения игры.
Алсо, другое изменение будет касаться введения темы "часто задаваемые вопросы", в которой будут содержаться некоторые уточнения по матчасти и тонкости, не вошедшие в сюжет. Цель здесь преследуется тоже весьма практическая: в хитросплетениях нашего игрового сюжета просто так не разобраться, даже если постараться вникнуть. Кстати, я также жду Ваших вопросов по поводу сюжета, которые я первоочередным образом включу в данную тему.
Надо стараться понимать суть игры, а не просто вдаваться в какую-то крайность своего персонажа, я считаю.
Засим откланяюсь. Возражения или предложения можно высказать мне как в индивидуальном порядке, так и непосредственно здесь, чтобы все остальные видели, что осуществляется по по данному направлению.
Да, я пишу в трезвом сознании и в здравом уме, так что рискованность первого решения осознаю.

0

4

Здрасте всем. Хочу всех предупредить, что у Бьякурашки( да и не только у него) экзамены, но он обещал, что квесты будут сегодня или завтра. Поэтому будьте готовы и пока отыгрывайтесь во флешбеке или в гайденах(предложения принимаются)
Спасибо за понимание.

0

5

___________
ещё два дня, и выкладываю квесты для отметившихся за это время в перекличке. вам же выгоднее обозначиться раньше.

UPD: если есть пожелания по поводу квеста для себя любимого - пишите мне в ЛС или в аську.

PS: по поводу самоквеста Варии предупрежден, знаю.

0

6

создана тема о наиболее задаваемых вопросах, обновлен список ролей. При несоответствиях обращаться ко мне или к Шо-тяну.

0

7

обновил список ролей по итогам предыдущей переклички. также сменил дизайн.
не забываем отмечаться здесь, товарищи .)

0

8

я к вам пишу, чего же боле?..
Кхм, в смысле: уважаемые наши игроки! Я безмерно рад, что вас так много осталось, и что вы, теми или иными способами, но всё-таки — с нами~
Данный пост, в принципе, означает ближайшее окончание переклички (а поэтому, кто не успел — не опоздайте, будет обидно — я ведь и Михаэля, и ещё кое-кого совсем недавно видел в онлайнах). Также, ну, лично моё, Бьякурановское: хочется поблагодарить Юме и Кикьо, как самых наставляющих меня на путь истинный (то есть напоминающих мне о ролевой), а также всех остальных, кто не разбежался и без кого игры я уже и помыслить не могу~

Да, такая супер-просьба: так как Бьякуран сейчас переживает не лучшие времена и ютится на планшетке, то пиарить ему ой как неудобно. А поэтому если есть возможность, по сообщению-по два, но пропиарьте где-нибудь ролевую. Всё польза обществу~
Кстати, объявляю начало очередей на квест: если кому-то нужен квест, то обращайтесь ко мне в лс или же аську. И, желательно, с пожеланиями хотя бы в жанре или партнере.
Я всё сказал, лол х) 

0


Вы здесь » KHR: 20th generation » важное » новости ролевой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC